Les Écureuils A’ du Bénin ont réussi leur entrée dans le tournoi de l’Union des Fédérations Ouest-africaines en s’imposant 2-1 face au Syli national de la Guinée. Les coéquipiers de…

1er tour du Tournoi de l’Ufoa: Le Bénin qualifié pour les quarts de finale

Les coéquipiers de Nabil Yarou ont ouvert le score à la 27e minute par Gaston Houngbédji servi par Marcellin Koukpo. Mais, la Guinée va revenir au score sur coup franc par l’intermédiaire de Morlaye Sylla à la 88e minute. Jérôme Bonou va permettre aux Écureuils d’arracher dans le temps additionnel la victoire. 2-1, le Benin se qualifie pour les quarts où il va affronter le Sénégal jeudi prochain. Signalons que passeur sur le premier but béninois, Marcellin Koukpo, a été élu homme du match.