Le match comptant pour la troisième place du tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaines de football (Ufoa) s’est joué ce dimanche 24 septembre à Cape-Coast au Ghana. Le Bénin a…

Tournoi Ufoa 2017: Le Bénin termine 4e de la compétition

Le Bénin a perdu face au Niger par un score de deux buts à un. Ce match a été l’occasion pour les Mena de prendre leur revanche sur des Ecureuils qui les avaient battus à neuf en quart de finale par le même score.
Menés 2-0, les Ecureuils ont réduit le score à la 91e minute par le dossard n° 6, Nabil Yarou. Avec cette victoire, le Niger prend la troisième place du tournoi et le Bénin termine ainsi à la quatrième place.