Encore un nouveau coup de l’athlète internationale béninoise Noélie Yarigo. Spécialiste du 800 m, Noélie Yarigo vient de remporter le Meeting international de Marseille avec un chrono de 2’01’’68. Un…

Athlétisme : Noélie Yarigo décroche les 800 m en France

Encore un nouveau coup de l’athlète internationale béninoise Noélie Yarigo. Spécialiste du 800 m, Noélie Yarigo vient de remporter le Meeting international de Marseille avec un chrono de 2’01’’68. Un record qui lui donne une avance sur l’Ougandaise Docus Ajok et la Française Leila Boufaarirane. L’athlète décroche ainsi la médaille devant ses challengers. Cette médaille vient s’ajouter à celle reçue à la deuxième place au Meeting international d’athlétisme Ostrava Golden Spike en République tchèque, le 13 juin 2018 et à celle de Seiko Golden Grand Prix au Japon, le 20 mai dernier. Noélie Yarigo fait la fierté du peuple béninois dans les grandes compétitions à l’international.